黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
沃保喜签新车车险
黄宏 旗舰版 成都中国人保 高级业务主任 保监会认证
今天客户在网上找到我,买了一个新车,179800元,加购置税一共20万的车,客户在卖车的哪里买了交强险和税,他听朋友说 在外面买商业险要便宜一些,然后就在网上找到了我,我马上要求客户加了我QQ,把新车合格证和发票,以及身份证发给我,我马上给客户报了价格,刚开始客户要求把座位险每座买10万,算下来全保费8005元,客户问怎么那么贵,上午算了价格,一直在纠结,到底买那些险种比较好,然后在问他们朋友买了那些险种,到下午5点才决定了,买三者50万,车损,盗抢,玻破,划痕,座位每座10000,以及所有不计免赔,总保费7072元,然后给客户优惠了一些,客户就要求直接出单,我5点半给客户出好单子,明天给客户送保单去,在成都郊区新都。感谢沃保,郊区的客户都找到我。
法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225965个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225965个用户完善保障计划