黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
增员分享
沃保增员非常优秀的火锅店个体老板
黄宏 旗舰版 成都中国人保 高级业务主任 保监会认证
2015年9月2号,接到一个网上打过来的电话,问我们这边招不招人,我说当然招,要求第二天过来面试,这个新人39岁,男士,非常有气场,做过多年的酒店经理,开过演出公司,开过婚庆公司,投资合伙开火锅店老板,总总原因,生意不好做,最后投资的火锅店生意也不景气,不盈利,反而亏钱,在9月3日,来我们公司,通过面试,直接就办理入司,9月学习,没有签单,10月,我们公司旺季,新人通过不断的拜访,银行门口拉客户进公司,10月累计签单标保79800元。这个新人非常优秀,同时还在被太平的打电话要求去她们公司,遇到太平的那位代理出去旅游,新人又急着工作,通过沃保然后来了我的公司。非常感谢沃保,给我带来一个非常优秀的增员。
法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

211217个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211217个用户完善保障计划