黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
我国每年新发癌症病例超350万
2018-04-17 来源: 中国人保 浏览: 0

国家癌症中心统计数据显示,我国每年新发癌症病例超350万,死亡病例超200万,肺癌、乳腺癌、胃癌等是最常见的癌症。癌症防治难度大、疾病负担重,已成为严重危害人类健康的重大公共卫生问题之一。

研究显示,我国总体癌症5年生存率为30%左右,较发达国家仍有不小差距。中国工程院院士、肿瘤病因学专家程书钧说,一些基层地区肿瘤的早期筛查、诊断水平有限,患者确诊时已处于中晚期。老龄化加速、环境污染增多、高脂饮食习惯等也为肿瘤防控带来新挑战。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163508个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163508个用户完善保障计划